Seite bookmarkenHomepage bookmarken
Startseite Anmeldung

Möchten Sie Ihr Kind gern in unserer Kindertagesstätte anmelden?

Dann nehmen Sie bitte telefonisch Kontakt zu uns auf: Tel.: 05655-416. Sollten wir im Moment nicht erreichbar sein, meldet sich unser Anrufbeantworter. Bitte hinterlassen Sie uns dort eine Nachricht mit Ihrer Telefonnummer, dann rufen wir Sie zurück.

Sollten Sie gerade in der Nähe sein, können Sie sich auch unsere Voranmeldeformulare persönlich während unserer Bürozeiten (Montag bis Freitag von 8:45 bis 12:15 Uhr und nach Vereinbarung) in unserer Kindertagesstätte abholen. Bitte füllen Sie beide Formulare aus und geben Sie diese schnellstmöglich bei der Leiterin Frau Koch ab. Dann erhalten Sie einen Eingangsstempel, der den Eingang Ihrer Voranmeldung bestätigt.

Je früher Sie Ihr Kind nach der Geburt anmelden, desto größer sind Ihre Chancen auf einen Platz in Ihrer Wunscheinrichtung. Denn es gibt ein gemeinsames Anmelde- und Platzverfahren für alle drei Einrichtungen des Ev. Gemeindeverbandes Wanfried.

Da wir neue Kinder in der Regel zum neuen Kindertagesstättenjahr (zum 1. August) aufnehmen, erhalten Sie von unserem Träger eine feste Platzzusage mit den ersten Aufnahmeinformationen oder eine Platzabsage in der Regel jeweils im April / Mai des jeweiligen Jahres.

Mach mit!

Unsere Förderer
Ein Auszug der Förderer der ev. Kindertagesstätte am Plessefelsen, Wanfried. Eine Liste aller Förderer finden Sie hier.
Banner
Unterstützen auch Sie die Kita mit Ihrem Bannerlink. Mehr Infos unter "Wir über uns"
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Webdesign, Entwicklung & Hosting Karin Kohnert