Seite bookmarkenHomepage bookmarken
Startseite Fördern Sie mit!

Auch Sie können die Kinder unterstützen...

Diese Homepage ist ein ehrenamtliches Projekt, dass durch eine Elterninitiative entwickelt und gestaltet wurde und auch in Zukunft ehrenamtlich gepflegt wird.

Wir möchten auf diesem Wege allen Eltern der Kita-Kinder, werdenden Eltern, sowie den Bürgerinnen und Bürgern der Stadt Wanfried und allen Interessierten Einblicke, Infos und Neuigkeiten bereitstellen.

Über unsere Förderer und deren Spenden, ist es uns möglich geworden, den Kindern der Tagesstätte ein finanzielles Extra zukommen zu lassen und damit notwendige Anschaffungen zu tätigen, denn jede Spende kommt ausschließlich den Kindern der Ev. Kindertagesstätte am Plessefelsen in Wanfried zu Gute.

Wir bedanken uns dafür bei allen Förderern herzlichst.

Unser Aufruf an Sie:

Fördern Sie die Kinder der Kindertagesstätte mit einer kleinen Spende und bewerben Sie im damit Ihre Homepage für ein Kindertagesstättenjahr.

Und so funktioniert es:

Sie überweisen Ihre Spende von mindestens 30,- € (gern dürfen Sie die Spende nach Ihrem Ermessen erweitern) an das:

Kirchenkreisamt Eschwege-Witzenhausen mit dem Verwendungszweck
-Kita Wanfried Spende Homepage und Ihrer Adresse
Sparkasse Werra-Meissner
Kto.: 13508

Das Kirchenkreisamt stellt Ihnen nach Eingang Ihrer Spende automatisch eine Spendenquittung aus und teilt uns Ihre Spende mit. Darauf hin erscheint Ihr Name oder Ihr Logo (maximale Breite 183px maximale Höhe 130px), auf Wunsch mit Link auf Ihre eigene Homepage oder E-Mailadresse, für ein Kindertagesstättenjahr (von August bis Ende Juli) auf unserer Homepage.

Wir würden uns freuen mit Ihrer Unterstützung den Kinderstagesstättenalltag bunter gestalten zu können.

Vielen Dank für Ihr Interesse.

Mach mit!

Unsere Förderer
Ein Auszug der Förderer der ev. Kindertagesstätte am Plessefelsen, Wanfried. Eine Liste aller Förderer finden Sie hier.
Banner
Unterstützen auch Sie die Kita mit Ihrem Bannerlink. Mehr Infos unter "Wir über uns"
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Webdesign, Entwicklung & Hosting Karin Kohnert